Голубцы по-азиатски
Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 240 гр.
- Грибы шиитаке — 1200 гр. (крупно нарезанных)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Имбирь — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Красный перец — 1/8-1/4 ч. л.
- Соль и молотый перец
- Головка капусты "Напа" — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 ℃.
В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.
Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).
Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.
Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 3 мин.. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту