Топ-100 Голубцы по-азиатски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы по-азиатски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Голубцы по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 240 гр.
  • Грибы шиитаке — 1200 гр. (крупно нарезанных)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Красный перец — 1/8-1/4 ч. л.
  • Соль и молотый перец
  • Головка капусты "Напа" — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ℃.

2

В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.

3

Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).

4

Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.

5

Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 3 мин.. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту