Топ-100 Голубцы из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из кабачков: пошаговый рецепт

02.11.2023

Голубцы из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или "ленивые" голубцы.

Ингредиенты

  • Сосиски — 4 шт.
  • Сыр плавленный — 4 шт. (в пластинках)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 80 мл.
  • Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На этот раз я решила не брать готовый фарш, а нарубить мясо вручную. Для этого возьмите в равных пропорциях говядину и свинину и нарежьте ножом как можно мельче.

2

Отвариваем рис и несколько листьев капусты. Смешиваем полученный фарш с рисом, специями, солью и нарезанной отварной капустой.

3

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.

4

Заворачиваем фарш в кабачок, чтобы получилось по типу мини-рулета. Складываем в форму для запекания.

5

Отдельно разводим сметану с кетчупом и водой (лучше бульоном). Также обжариваем лук и морковь и добавляем в соус. Теперь заливаем наши голубцы и отправляем их в духовку на 3 мин.. Температура духового шкафа должна быть не более 180 ℃.

6

Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях подаем в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту