Голубцы из кабачков
Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или "ленивые" голубцы.
Ингредиенты
- Сосиски — 4 шт.
- Сыр плавленный — 4 шт. (в пластинках)
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Мука пшеничная — 80 мл.
- Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
На этот раз я решила не брать готовый фарш, а нарубить мясо вручную. Для этого возьмите в равных пропорциях говядину и свинину и нарежьте ножом как можно мельче.
Отвариваем рис и несколько листьев капусты. Смешиваем полученный фарш с рисом, специями, солью и нарезанной отварной капустой.
Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.
Заворачиваем фарш в кабачок, чтобы получилось по типу мини-рулета. Складываем в форму для запекания.
Отдельно разводим сметану с кетчупом и водой (лучше бульоном). Также обжариваем лук и морковь и добавляем в соус. Теперь заливаем наши голубцы и отправляем их в духовку на 3 мин.. Температура духового шкафа должна быть не более 180 ℃.
Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях подаем в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту