Топ-100 Голень под соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень под соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Голень под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Индюшиная голень под соусом получается по этому рецепту сочной и ароматной. Вы потратите всего 5 минут для подготовки ингредиентов. А пока мясо запекается, успеете приготовить салат и накрыть на стол.

Ингредиенты

  • Голень индюшиная — 1 шт.
  • Йогурт — 100 мл. (или ряженка)
  • Имбирь — 1 Ломтик (1 см)
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голень индейки помойте, обсушите, сделайте в ней надрез-кармашек.

2

Приготовьте соус: в йогурт (можно его заменить на ряженку) добавьте тертый корень имбиря, розмарин и соль, перемешайте.

3

Налейте соус в кармашек-надрез, хорошенько обмажьте им всю голень.

4

Завяжите голень в рукаве для запекания, сделайте маленькие проколы в рукаве, чтобы он не лопнул при нагрев. Поставьте голень в разогретую духовку на 4-50 мин. .

5

Подавайте к столу с легким салатом. Легкий диетический ужин готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту