Топ-100 Глинтвейн: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глинтвейн: пошаговый рецепт

02.11.2023

Глинтвейн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки, Алкогольные, Глинтвейн
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Лучший алкогольный согревающий напиток для зимних вечеров и праздников – это глинтвейн. Его подают горячим, с фруктами и специями. А вы знаете, как приготовить глинтвейн? Подскажу отличный рецепт.

Ингредиенты

  • Кабачки — 7.5-8 кг.а
  • Лук — 1 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Томаты — 1 кг.
  • Растительное масло — 250 мл.
  • Томатный соус — 250 мл. (можно пасту)
  • Соль — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты: обдайте кипятком фрукты.

2

Очистите фрукты от кожуры, выдавите сок апельсина в отдельную емкость.

3

В кастрюлю влейте апельсиновый сок, воду, добавьте сахар, кожуру апельсина, лайма и лимона, а также добавьте все специи. Доведите до кипения и варите на слабом огне полчаса.

4

Спустя 30 мин. влейте стакан вина и варите ещё 30 мин.. Добавьте оставшееся вино и бренди, варите ещё мин. после закипания, выключайте огонь.

5

Разлейте напиток по стаканам и подавайте к столу, наслаждайтесь вкусным коктейлем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту