Топ-100 Глазурь для пасхальных куличей без белков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь для пасхальных куличей без белков: пошаговый рецепт

02.11.2023

Глазурь для пасхальных куличей без белков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Глазурь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы по какой-то причине избегаете сырых яиц при приготовлении глазури для пасхальных куличей, тогда присмотритесь к этому простому и очень классному рецепту. Чудесная глазурь без хлопот!

Ингредиенты

  • Сахар — 50 гр.
  • Вода — 1/3 Стакана
  • Желатин — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините сахар и воду. Поставьте на медленный огонь. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.

2

Параллельно замочите желатин согласно инструкции.

3

Добавьте желатин в сироп, перемешайте и снимите с огня. Важно не кипятить его! Подготовьте миксер и начните взбивать теплый сироп.

4

Взбивайте на сильной скорости до загустения.

5

Для приготовления куличей, из теплого молока, пары ложек сахара и дрожжей приготовьте опару.

6

Добавьте взбитые яйца, сливочное масло и сахар.

7

Всыпьте просеянную муку, добавьте изюм, цукаты или орешки. Замесите тесто.

8

Оставьте тесто в теплом месте подходить.

9

Испеките куличи и остудите.

10

Смажьте куличи глазурью.

11

Вот так, легко и просто получается глазурь без белков.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту