Топ-100 Глазурь для куличей из белого шоколада: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь для куличей из белого шоколада: пошаговый рецепт

02.11.2023

Глазурь для куличей из белого шоколада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Глазурь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кулич — это один из главных элементов на святом празднике Пасхи. Поэтому его готовке уделяется так много времени. Все начинается с выбора идеального рецепта, а затем придумывается глазурь.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 200 гр.
  • Куриная голень — 200 гр.
  • Лимоны — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Тимьян — 15 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вино белое сухое (столовое) — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин залейте 50 мл молока на 10 мин. .

2

Соедините молоко со сливками в кастрюльке, доведите их до кипения.

3

Сразу снимите кастрюлю с огня, добавьте желатин. Перемешайте до растворения.

4

Затем сразу же добавьте поломанный шоколад и перемешайте до единой консистенции.

5

Охладите глазурь, промажьте выпечку. Дайте ей постоять примерно часа для полного застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту