Глазурь для куличей из белого шоколада
Кулич — это один из главных элементов на святом празднике Пасхи. Поэтому его готовке уделяется так много времени. Все начинается с выбора идеального рецепта, а затем придумывается глазурь.
Ингредиенты
- Куриное бедро — 200 гр.
- Куриная голень — 200 гр.
- Лимоны — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Тимьян — 15 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вино белое сухое (столовое) — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин залейте 50 мл молока на 10 мин. .
2
Соедините молоко со сливками в кастрюльке, доведите их до кипения.
3
Сразу снимите кастрюлю с огня, добавьте желатин. Перемешайте до растворения.
4
Затем сразу же добавьте поломанный шоколад и перемешайте до единой консистенции.
5
Охладите глазурь, промажьте выпечку. Дайте ей постоять примерно часа для полного застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту