Топ-100 Гаспачо из свеклы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо из свеклы

30.10.2023

Гаспачо из свеклы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Гаспачо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Красный репчатый лук — половина шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Красный винный уксус — 3 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу и болгарский перец запеките в духовке при температуре 200 ℃. Болгарский перец примерно 3-40 мин. , свеклу примерно часа. Свеклу остудите, очистите и нарежьте кубиками. Перец поместите в плотно закрывающийся пищевой контейнер или пакет на 10 мин.. Очистите от пленки, семян и плодоножки.

2

На помидорах сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 10 мин.. Затем очистите от пленки и нарежьте ломтиками среднего размера.

3

Огурец очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Репчатый лук тоже нарежьте кубиками.

4

Переложите все подготовленные овощи в одну емкость. Добавьте очищенный чеснок, оливковое масло, все специи и винный уксус. Измельчите блендером до однородной консистенции. Уберите суп в холодильник на пару часов.

5

Гаспачо из свеклы готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту