Гаспачо из свеклы
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Красный репчатый лук — половина шт.
- Огурец — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Красный винный уксус — 3 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и болгарский перец запеките в духовке при температуре 200 ℃. Болгарский перец примерно 3-40 мин. , свеклу примерно часа. Свеклу остудите, очистите и нарежьте кубиками. Перец поместите в плотно закрывающийся пищевой контейнер или пакет на 10 мин.. Очистите от пленки, семян и плодоножки.
На помидорах сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 10 мин.. Затем очистите от пленки и нарежьте ломтиками среднего размера.
Огурец очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Репчатый лук тоже нарежьте кубиками.
Переложите все подготовленные овощи в одну емкость. Добавьте очищенный чеснок, оливковое масло, все специи и винный уксус. Измельчите блендером до однородной консистенции. Уберите суп в холодильник на пару часов.
Гаспачо из свеклы готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту