Топ-100 Галушки с печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галушки с печенью

30.10.2023

Галушки с печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Галушки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске взбейте яйцо с молоком и солью.

2

Частями добавьте муку.

3

Замесите мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

4

Раскатайте тесто колбаской и нарежьте небольшими кусочками.

5

Отварите галушки в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. (до готовности), после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

6

На сковороде разогрейте масло. Положите тертую на крупной терке морковь и лук, нарезанный кубиками.

7

Обжарьте овощи до готовности и добавьте нарезанную кусочками печень. Жарьте все вместе периодически помешивая примерно 10 мин. .

8

Когда печень будет готова, добавьте галушки, соль и перец по вкусу.

9

Перемешайте и прогрейте на небольшом огне под крышкой в течение 3- мин.. Галушки с печенью готовы. Очень вкусно подавать со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту