Галушки с фаршем
Ингредиенты
- Картофель — 400 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 350 гр.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем.
2
К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
3
Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто для галушек.
4
Тесто делим на круглые кусочки и выкладываем по 2 чайные ложки на каждый.
5
Слепливаем тесто в мешочки.
6
Картофельные галушки варим в подсоленной воде мин. -8.
7
Подаем к столу вместе с жаренным луком и сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту