Галеты с творогом и персиками
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Персик — 1 шт.
- Слива — 1 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Сахар — 4 ст. л. (2 ст. л. в тесто, 2 ст. л. в начинку)
- Крахмал картофельный — 1,5 ст. л. (1 ст. л. в начинку, 0,5 ст. л. на тесто)
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Лимонная кислота — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске соедините разрыхлитель, муку и соль. Натрите на крупной тёрке к смеси холодное масло. Перетрите всё в крошку.
Затем добавьте сахар и творог. Замешайте тесто. Оставьте его на 2 часа в холодильнике под пищевой плёнкой.
Пока займитесь начинкой. Фрукты нарежьте дольками. А потом перемешайте их с крахмалом, сахаром и лимонной кислотой.
Готовое тесто раскатайте в лепёшку (или лепёшки) толщиной в 0, см. Выложите их на пергамент на противне.
Распределите оставшийся крахмал по лепёшке, оставив края в 3 см. Сверху разложите начинку из фруктов.
Соедините края теста к центру. Добавьте сахар по желанию.
Запекайте галету при 180 градусах в духовке в течение 2 мин.. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту