Топ-100 Галеты с творогом и персиками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галеты с творогом и персиками

30.10.2023

Галеты с творогом и персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Галеты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Персик — 1 шт.
  • Слива — 1 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст. л. (2 ст. л. в тесто, 2 ст. л. в начинку)
  • Крахмал картофельный — 1,5 ст. л. (1 ст. л. в начинку, 0,5 ст. л. на тесто)
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините разрыхлитель, муку и соль. Натрите на крупной тёрке к смеси холодное масло. Перетрите всё в крошку.

2

Затем добавьте сахар и творог. Замешайте тесто. Оставьте его на 2 часа в холодильнике под пищевой плёнкой.

3

Пока займитесь начинкой. Фрукты нарежьте дольками. А потом перемешайте их с крахмалом, сахаром и лимонной кислотой.

4

Готовое тесто раскатайте в лепёшку (или лепёшки) толщиной в 0, см. Выложите их на пергамент на противне.

5

Распределите оставшийся крахмал по лепёшке, оставив края в 3 см. Сверху разложите начинку из фруктов.

6

Соедините края теста к центру. Добавьте сахар по желанию.

7

Запекайте галету при 180 градусах в духовке в течение 2 мин.. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту