Гайнатма
Гайнатма - это мясной суп из баранины, который относится к туркменской кухне. Он невероятно сытный и варится из доступных ингредиентов. Попробуйте его дома, если любите такие варианты блюд.
Ингредиенты
- Живые раки — 2 кг.а
- Соль — 6 ст. л.
- Укроп горсть — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Вода — 3,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт легко заменит знакомый всем борщ и щи. Мужчины будут благодарны вам, когда вы узнаете, как приготовить гайнатма. В нём будет много помидоров, которые дадут мягкий вкус и красивый цвет.
Баранину нарежьте кусочками по 30 гр.
Залейте мясо водой в кастрюлю.
Добавьте целый очищенный лук.
Доведите воду до кипения, снимите пену.
Затем промойте горох, и внесите его в бульон.
Варите суп примерно 1 часа.
Добавьте в бульон картофель и помидоры кусочками, а также перец и соль.
Варите гайнатма ещё 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту