Топ-100 Фуагра из гусиной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фуагра из гусиной печени: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фуагра из гусиной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот деликатес покорил сердца многих миллионов людей. Сегодня я расскажу, как приготовить фуагра из гусиной печени так, чтобы все ваши гости остались в восторге. Приступим к приготовлению блюда!

Ингредиенты

  • Яблоки — 1 кг.
  • Сахар — 800 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреваем до 100 ℃. Гусиную печень промываем под водой и хорошенько натираем по всей поверхности солью и перцем.

2

В форму для выпекания укладываем гусиную печень, сверху наливаем немного вина. Накрываем форму для выпекания крышкой или фольгой.

3

Форму для выпекания укладываем в емкость с горячей водой и выпекаем в течение одного часа. Затем вынимаем форму для выпекания из духовки и выкладываем печень в глубокое блюдо.

4

Ставим печень под гнет на 20 мин.. За это время из печени уйдет излишек жира и она остынет. Подавать к столу фуагра нужно с инжирным вареньем и тостами,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту