Фуагра из гусиной печени
Этот деликатес покорил сердца многих миллионов людей. Сегодня я расскажу, как приготовить фуагра из гусиной печени так, чтобы все ваши гости остались в восторге. Приступим к приготовлению блюда!
Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг.
- Сахар — 800 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреваем до 100 ℃. Гусиную печень промываем под водой и хорошенько натираем по всей поверхности солью и перцем.
В форму для выпекания укладываем гусиную печень, сверху наливаем немного вина. Накрываем форму для выпекания крышкой или фольгой.
Форму для выпекания укладываем в емкость с горячей водой и выпекаем в течение одного часа. Затем вынимаем форму для выпекания из духовки и выкладываем печень в глубокое блюдо.
Ставим печень под гнет на 20 мин.. За это время из печени уйдет излишек жира и она остынет. Подавать к столу фуагра нужно с инжирным вареньем и тостами,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту