Фруктово-ягодный десерт
Лето — самое время наслаждаться легкими десертиками из ягод и фруктов. Предлагаю вам простой вариант десерта, у плиты стоять не нужно, достаточно сложить слоями много ягод, молотое печенье и йогурт!
Ингредиенты
- Свинина — 900 гр.
- Желатин — 25 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Паприка — 1 ч. л.
- Перец черный
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Вместо йогурта можно добавить в десерт взбитые сливки или творожный крем.
Печенье выложите в чашу измельчителя.
Включите на пару мин. измельчитель, пока в чаше печенье не превратится в крошку.
У черешен удалите косточки, порежьте половинками. Клубнику крупную на 4 части, мелкую порежьте половинками. У груши вырежьте сердцевину, если кожура жесткая, то ее тоже уберите, мякоть порежьте крупными кубиками.
Перемешайте фрукты и ягоды. По желанию можно полить медом. Сахар добавлять не рекомендую, иначе быстро потекут ягоды.
Разделите печенье между 6 стаканами, и оставьте 1 ст.л. для украшения.
Распределите ягодно-фруктовую массу.
Сверху выложите по 3 ст.л. йогурта.
Притрусите печеньем и украсьте как нравится, я решила украсить десерт ягодами и мятой!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту