Фриттата с грибами
Ингредиенты
- Яйца — 8 шт.
- Молоко — половина стакана
- Шампиньоны — 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте молоко с яйцами и щепоткой соли.
2
Вымытые грибы бросьте в кипящую воду и отварите в течение -6 мин. .
3
В сковороде обжарьте крупно нарезанный лук до золотистости, добавьте нарезанные отварные грибы. Обжарьте несколько мин. .
4
Добавьте сметану.
5
В сковороде растопите немного сливочного масла, вылейте яичную массу. Обжарьте пару мин. до легкого загустения.
6
Обжаренные грибы выложите на омлет. Сковороду с блюдом поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку и запекайте 10 мин. , до полной готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту