Топ-100 Фриттата с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с грибами

30.10.2023

Фриттата с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фриттата
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 8 шт.
  • Молоко — половина стакана
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте молоко с яйцами и щепоткой соли.

2

Вымытые грибы бросьте в кипящую воду и отварите в течение -6 мин. .

3

В сковороде обжарьте крупно нарезанный лук до золотистости, добавьте нарезанные отварные грибы. Обжарьте несколько мин. .

4

Добавьте сметану.

5

В сковороде растопите немного сливочного масла, вылейте яичную массу. Обжарьте пару мин. до легкого загустения.

6

Обжаренные грибы выложите на омлет. Сковороду с блюдом поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку и запекайте 10 мин. , до полной готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту