Фрителле
Фрителле — это национальная итальянская выпечка, которую готовят на карнавал в Венеции в феврале-марте. Они похожи на круглые пончики, иногда с начинками. Лакомство понравится детям. Будем пробовать!
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 1 Стакан
- Килька в томатном соусе — 1 шт. (баночка)
- Вода — 2,5 Литра
- Зелень
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте сахар, яйца, масло и муку. Затем натрите цедру лимона, добавьте ванильный экстракт, соль и разрыхлитель.
2
Замешайте тесто единой консистенции.
3
Затем тесто раскатайте в колбаску и разделите её на равные кусочки, а потом сделайте шарики размером в 3 см.
4
Разогрейте фритюрницу или кастрюлю с маслом.
5
Обжарьте изделия 3 мин. до золотистой корочки.
6
Подавайте фрителли с сахарной пудрой, когда они немного остынут. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту