Фрикасе из рыбы
Ингредиенты
- Филе рыбы — 800 гр.
- Вода — 2 Стакана
- Сливочное масло — 30 гр.
- Мука — 2 ст. л.
- Маринованные грибы — 100 гр.
- Лимонный сок
- Мука — 1 ст. л.
- Желток — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбное филе порционными небольшими кусочками. Я всегда беру филе, поскольку нет мороки с костями и мясо нежнее.
2
Сбрызните рыбу лимонным соком и дайте ей немного пропитаться. После этого посолите и поперчите.
3
Обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте на небольшом количестве масла.Дайте рыбе остыть.
4
Тем временем обжарьте на сковороде и сливочном масле муку до золотистого цвета, после чего добавьте в нее немного овощного бульона или воду.
5
Затем выложите в сковороду грибы, горчицу и рыбу. За минуту до готовности введите яичный желток и снимите фрикасе с огня.
6
На гарнир идеально подойдет отварной рис и овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту