Топ-100 Фрикасе из рыбы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикасе из рыбы

30.10.2023

Фрикасе из рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фрикасе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 800 гр.
  • Вода — 2 Стакана
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Маринованные грибы — 100 гр.
  • Лимонный сок
  • Мука — 1 ст. л.
  • Желток — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбное филе порционными небольшими кусочками. Я всегда беру филе, поскольку нет мороки с костями и мясо нежнее.

2

Сбрызните рыбу лимонным соком и дайте ей немного пропитаться. После этого посолите и поперчите.

3

Обваляйте каждый кусочек в муке и обжарьте на небольшом количестве масла.Дайте рыбе остыть.

4

Тем временем обжарьте на сковороде и сливочном масле муку до золотистого цвета, после чего добавьте в нее немного овощного бульона или воду.

5

Затем выложите в сковороду грибы, горчицу и рыбу. За минуту до готовности введите яичный желток и снимите фрикасе с огня.

6

На гарнир идеально подойдет отварной рис и овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту