Топ-100 Французское песочное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французское песочное печенье: пошаговый рецепт

02.11.2023

Французское песочное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю рецепт замечательного французского печенья "Сабле". Печенье нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Подойдет к чаю, кофе, молоку взрослым и детям.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Руккола — 150 гр.
  • Брынза — 100 гр.
  • Кедровые орехи — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления печенья.

2

Мягкое сливочное масло выложите в миску и добавьте сахарную пудру.

3

Взбейте миксером масло с сахарной пудрой, добавьте пару щепоток разрыхлителя.

4

Яичный белок выложите в миску.

5

Взбейте белок миксером до мягких пиков и добавьте столовую ложку сахарной пудры.

6

Взбейте белок с сахарной пудрой.

7

Выложите взбитый белок в миску с маслом и сахарной пудрой, перемешайте.

8

Насыпьте в миску какао и муку.

9

Перемешайте какао с мукой.

10

Постепенно добавьте в тесто смесь какао и муки.

11

Замесите достаточно густое, но эластичное тесто. Удобно это делать с помощью миксера.

12

С помощью кулинарного мешка с насадкой "звездочка" отсадите тесто на противень в виде английской буквы W.

13

Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 ℃ 20 мин.. Время выпекания зависит от вашей духовки.

14

Ароматное, нежное и вкусное французское печенье "Сабле" готово.

15

Подавайте печенье к чаю, кофе, молоку или компоту.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту