Топ-100 Французский тыквенный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский тыквенный суп: пошаговый рецепт

02.11.2023

Французский тыквенный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Французский тыквенный суп относится к супам-пюре. Он имеет нежную, кремовую консистенцию, насыщенный цвет, вкус и аромат тыквы. Это первое блюдо отлично подойдет для диетического и детского питания.

Ингредиенты

  • Тыква — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень имбиря — 5 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Бульон куриный — 200 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления французского тыквенного супа.

2

Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.

3

Поджарьте лук до прозрачности.

4

Тыкву очистите, удалите семена, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю к луку.

5

Картофель очистите и помойте. После нарежьте, как тыкву и добавьте в кастрюлю.

6

Влейте куриный бульон в кастрюлю с овощами.

7

Варите овощи до мягкости.

8

Затем бульон слейте в отдельную посуду.

9

А овощи взбейте блендером до консистенции пюре.

10

Влейте в суп молоко. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте тертый корень имбиря.

11

Перемешайте тыквенный суп. Густоту супа откорректируйте бульоном, который вы слили в отдельную посуду.

12

Французский тыквенный суп готов. Подавайте к столу с сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту