Французский пирог Киш с брокколи и сыром
Ингредиенты
- Брокколи — 300 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Соль и молотый перец
- Молотый мускатный орех — 1/8 ч. л.
- Тертый сыр чеддер — 3/4 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 100 ℃. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Крупно нарезать.
2
В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки перца и мускатный орех. Добавить брокколи и сыр.
3
Выложить смесь в форму, разделив на 4 части поровну. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 40 мин.. Подавать с хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом, в качестве гарнира.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту