Французский картофельный салат
Ингредиенты
- Картошка — 1,2 кг.а
- Соль, молотый перец
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Горчица — 3 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Петрушка — 4 шт.
- Свежий тимьян — 2 шт.
- Красный лук — 1/4 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте картошку и выложите ее в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и отправьте на огонь, после закипания уменьшите огонь и варите 1 мин. (до готовности).
2
Перелейте кастрюлю с картофелем в дуршлаг и немного подождите до остывания, затем разрежьте каждую пополам.
3
Смешайте вместе оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец, измельченный красный лук и шалот, петрушку и тимьян.
4
Выложите картофель в миску и залейте приготовленной заправкой, перемешайте. Подавайте салат сразу или отправьте в холодильник, но за 1 мин. до подачи на стол достаньте его, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту