Французские тосты с яблоками и виски
Ингредиенты
- Виски бурбон — 2 ст. л.
- Яблоко — 3 шт.
- Хлеб — 6 Ломтиков
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 1 Стакан
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Корица — 1 половина ч. л.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать хлеб толстыми ломтиками. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и коричневый сахар вместе. Взбить до однородности. Варить, пока масса слегка не загустеет. Добавить виски и взбить ещё раз. Продолжать варить примерно 1 мин. .
Вылить масло в форму для выпечки.
Выложить нарезанные яблоки, а сверху ломтики хлеба.
В большой миске взбить вместе яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Вылить смесь на хлеб.
Накрыть форму и поставить в холодильник на ночь. Утром достать форму из холодильника и поместить в духовку. Разогреть духовку до 100 ℃. Выпекать тосты в течение 4 мин. - 1 часа, пока кусочки яблока не станут мягкими, а хлеб - золотистого цвета. Если вы готовите тосты утром, обмакните ломтики хлеба в яичной смеси, прежде чем положить их в форму. Залить оставшейся яичной смесью поверх хлеба и выпекать при 1 градусах 40-4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту