Форель запеченная в сметане
Форель довольно нежная и жирная рыба, а вот сметана все это уравновешивает. Готовить рыбу будем в духовке. Берите рецепт на вооружение!
Ингредиенты
- Тушенка — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста — 150 гр.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соль — 2 Щепотки
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Укроп — 1/3 Пучка
- Черный перец горошком — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели запеченной в сметане. Форель почистите от чешуи, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.
Возьмите лист фольги для запекания, чтобы в нее можно было завернуть рыбу, и смажьте ее растительным маслом. Сбрызните форель сверху лимонным соком, посолите и поперчите с двух сторон.
Сметану выложите в миску, и добавьте мелко резаный укроп, немного посолите и перемешайте.
Полностью смажьте сметанной массой верх и бока форели.
Закройте рыбу фольгой и поставьте в горячую духовку. Готовьте в течение 20 мин. при температуре 180 ℃. Спустя время достаньте форель из духовки и раскройте фольгу. Верните рыбу в духовку и готовьте ещё 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту