Форель под сливочным соусом
Рекомендую простой рецепт приготовления форели под сливочным соусом. Рыба получается безумно вкусная, нежная и сочная. Идеально подходит для романтического ужина!
Ингредиенты
- Мука — 450 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Вода — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с соуса: лук режем кольцами или полукольцами.
Режем соломкой болгарский перец.
Разогреваем сливочное масло на сковороде, и обжариваем лук.
Добавляем к луку перец, обжариваем вместе мин. 3-4.
Добавьте сливки. Тушите мин. .
Соус готов, отставляем его пока в сторону. Форель промыли и порезали на порционные кусочки.
Хорошенько посолили и поперчили, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Сливочным соусом с овощами смазываем каждый кусочек форели, все накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин. .
Потом фольгу уберите, и ещё мин. запекайте. Форель под сливочным соусом готова! Подаем с вином.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту