Форель под маринадом
Если хочется вкусно и просто запечь рыбку на природе, рекомендую форель под маринадом. Немного овощей, сок лимона и минимум усилий. Отличный вариант для основного блюда на пикник. Запоминайте рецепт!
Ингредиенты
- Редис — 200 гр.
- Листья салата — 150 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Растительное масло или оливковое — 3 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую рыбу нужно вымыть и очистить. У меня замороженная, поэтому ее предварительно нужно разморозить. Подготовьте необходимые ингредиенты для маринада.
В небольшую мисочку отправьте мелко нарезанный лук.
Туда же кубиками нарежьте помидор.
Добавьте измельченный чеснок.
Выжмите сок лимона, немного посолите и поперчите маринад. Перемешайте.
Рыбку отдельно натрите солью и перцем. Отправьте в удобный контейнер и выложите маринад.
Когда угли готовы, отправьте форель на решетку, предварительно смазанную немного маслом.
Жарьте при средней температуре углей до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту