Форель по-армянски
Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски.
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Творог — 150 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 10 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите кожу с филе форели и извлеките кости. Посолите ее и приправьте паприкой.
Промойте эстрагон и перец. Перец нарежьте продольными кусочками.
Положите на рыбу пару веточек эстрагона, несколько кусочков перца и немного сливочного масла.
Плотно заверните рыбу с начинкой и приправами в пластиковую фольгу и отправьте в холодильник на 1, часа.
Через 1, часа положите замотанную в фольгу рыбу в кастрюлю с водой и варите в течение 30 мин. при температуре 80 ℃.
Промойте сушеные абрикосы и нарежьте их небольшими кусочками. Смешайте их в одной емкости с вином и сахаром, варите 20 мин. при низкой температуре.
Подавайте остывшую рыбку с абрикосовым соусом, украсив икрой или зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту