Топ-100 Форель по-армянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель по-армянски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Форель по-армянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Творог — 150 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Петрушка — 10 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Удалите кожу с филе форели и извлеките кости. Посолите ее и приправьте паприкой.

2

Промойте эстрагон и перец. Перец нарежьте продольными кусочками.

3

Положите на рыбу пару веточек эстрагона, несколько кусочков перца и немного сливочного масла.

4

Плотно заверните рыбу с начинкой и приправами в пластиковую фольгу и отправьте в холодильник на 1, часа.

5

Через 1, часа положите замотанную в фольгу рыбу в кастрюлю с водой и варите в течение 30 мин. при температуре 80 ℃.

6

Промойте сушеные абрикосы и нарежьте их небольшими кусочками. Смешайте их в одной емкости с вином и сахаром, варите 20 мин. при низкой температуре.

7

Подавайте остывшую рыбку с абрикосовым соусом, украсив икрой или зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту