Топ-100 Форель белая: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель белая: пошаговый рецепт

02.11.2023

Форель белая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр. (ножки)
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка — половина ч. л.
  • Куркума — половина ч. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Молоко — 500 мл.
  • Мука пшеничная — половина ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте рыбу, просушите ее бумажной салфеткой, выпотрошите, удалите жабры и кости.

2

Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.

3

Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 3 часа.

4

Маринованную рыбу переложите на противень, рядом с рыбой выложите половинки помидоров. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180 ℃ до готовности в пределах 60 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту