Форель белая
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.
Ингредиенты
- Курица — 500 гр. (ножки)
- Соль
- Перец черный
- Паприка — половина ч. л.
- Куркума — половина ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Молоко — 500 мл.
- Мука пшеничная — половина ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рыбу, просушите ее бумажной салфеткой, выпотрошите, удалите жабры и кости.
2
Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.
3
Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 3 часа.
4
Маринованную рыбу переложите на противень, рядом с рыбой выложите половинки помидоров. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180 ℃ до готовности в пределах 60 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту