Топ-100 Форель «Альмонд»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель «Альмонд»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Форель "Альмонд"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.

Ингредиенты

  • Колбаса — 300 гр.
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Редиска — 4-6 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кефир — 1 Литров
  • Зелень — 1
  • Вода (или газированная вода)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.

2

Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4- мин.. Затем перевернуть и продолжать готовить ещё примерно 3 мин. .

3

Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 2 мин. .

4

Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.

5

Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту