Форель "Альмонд"
Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.
Ингредиенты
- Колбаса — 300 гр.
- Картофель — 3-5 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Редиска — 4-6 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кефир — 1 Литров
- Зелень — 1
- Вода (или газированная вода)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.
2
Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4- мин.. Затем перевернуть и продолжать готовить ещё примерно 3 мин. .
3
Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 2 мин. .
4
Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.
5
Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту