Топ-100 Зразы мясные с перепелиным яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы мясные с перепелиным яйцом: рецепт

19.12.2023

Зразы мясные с перепелиным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Лук репчатый средний — половину шт.
  • Белый хлеб ~50 г — 2 кусочка
  • Растительное масло для жарки —
  • Петрушка несколько веточек зелень —
  • Мясной фарш свинина+говядина — 400 грам.
  • Говяжий фарш свинина+говядина — 400 грам.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Панировочные сухари —
  • Соль —
  • Молотый черный перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить и почистить перепелиные яйца. С белого хлеба срезать корочки и полить ломтики молоком. Очень мелко измельчить лук, зелень и натереть на мелкой тёрке чеснок. В фарш добавить лук, зелень, чеснок, яйцо, хлеб (молоко не отжимать), соль и перец. Тщательно вымешать и оставить "отдыхать" мин. на 20. Сформировать небольшие круглые лепешки на руке (у меня получилось 6 шт по 100 гр.). В центр каждой положить по одному яйцу. Заворачивая, сформировать зразы овальной формы. Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Далее уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой. Подавать зразы с любимым гарниром.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться