Запечённый картофель с песто
Ингредиенты
- Базилик свежий — 70 грам.
- Картофель средних — 6 шт.
- Сыр пармезан тертый — 40 грам.
- На 2-3 порции
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль — 3 грам.
- Молотый черный перец — 3 грам.
- Для песто
- Оливковое масло — 60 грам.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку смешайте с половиной сахара и пекарским порошком. Яйца разделите на белки и желтки, белки взбейте с оставшимся сахаром до белой пены, желтки смешайте с кокосовым молоком. Введите в мучную смесь желтки с молоком и белок, перемешайте до однородности. Добавьте кипяток, перемешайте, добавьте масло и еще раз перемешайте. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде на небольшом количестве масла. Для начинки в сотейнике смешайте ягоды (целые ягодки как клюква разомните), сахар и воду, нагрейте до кипения, помешивая. Добавьте семена чиа, еще раз доведите до кипения и снимите с огня. Соберите тортик, чередуя блинчики ягодной начинкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023