Топ-100 Яблочные пирожные с кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочные пирожные с кремом: рецепт

19.12.2023

Яблочные пирожные с кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливки 33-35% — 300 мл
  • Шоколад для посыпки пирожных измельченный —
  • Сахар мелкий (или сахарная пудра) — 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу мелкий — 30 грам.
  • ОСНОВА
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • ЯБЛОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Яблочный сок — 100 мл
  • Яблочное пюре — 400 грам.
  • Желатин — 10 грам.
  • ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
  • Яблочный сок — 100 мл
  • Желатин — 10 грам.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить в пену с сахаром и щепоткой соли, добавить перетертый сквозь сито творог. Постепенно ввести муку и вымесить тесто.

2

Поставить сотейник с подсолнечным маслом на средний огонь и довести до кипения. В это время из теста сформировать маленькие шарики.

3

Опускать по 4-5 шариков в сотейник с маслом. Его должно быть столько, чтобы шарики полностью были покрыты маслом. Убавить огонь до слабого и обжарить шарики до золотистого цвета.

4

Вынуть из сотейника и положить в сито, чтобы лишнее масло стекло. Посыпать сахарной пудрой готовые пончики.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться