Яблочные пирожные с кремом
Ингредиенты
- Сливки 33-35% — 300 мл
- Шоколад для посыпки пирожных измельченный —
- Сахар мелкий (или сахарная пудра) — 2 ст. л.
- Сахар по вкусу мелкий — 30 грам.
- ОСНОВА
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- ЯБЛОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА
- Яблочный сок — 100 мл
- Яблочное пюре — 400 грам.
- Желатин — 10 грам.
- ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
- Яблочный сок — 100 мл
- Желатин — 10 грам.
- Цедра лимона — 0,5 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить в пену с сахаром и щепоткой соли, добавить перетертый сквозь сито творог. Постепенно ввести муку и вымесить тесто.
2
Поставить сотейник с подсолнечным маслом на средний огонь и довести до кипения. В это время из теста сформировать маленькие шарики.
3
Опускать по 4-5 шариков в сотейник с маслом. Его должно быть столько, чтобы шарики полностью были покрыты маслом. Убавить огонь до слабого и обжарить шарики до золотистого цвета.
4
Вынуть из сотейника и положить в сито, чтобы лишнее масло стекло. Посыпать сахарной пудрой готовые пончики.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023