Топ-100 Тыквенное ризотто с пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенное ризотто с пармезаном: рецепт

19.12.2023

Тыквенное ризотто с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Тыквенное пюре консервированные — 100 грам.
  • Тыква консервированные — 100 грам.
  • Овощной бульон На 150г риса это примерно или куриный — 220 мл
  • Рис Арборио среднезерный сорт — 150 грам.
  • Сыр пармезан тертый — 100 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Оливковое масло — 10 грам.
  • Лук репчатый — половину шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Белое сухое вино — 80 мл
  • Шалфей — 2 веточки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто слегка раскатать и разделить на 8 квадратов. У меня было два пласта, каждый из которых я разделила на 4 части. На каждый выложить сосиску. Завернуть ее в тесто, хорошо защипнув края. С одной стороны сделать надрезы, но не до конца. Концы тщательно соединить, формируя цветочек. Выложить "цветочки" на противень и смазать взбитым яйцом. Если ваша духовка плохо румянит, можно смазать только желтком. Выпекать мин. 15 в разогретой 200 С духовке. Достать сосиски в тесте. В серединку выложить натёртый на мелкой тёрке сыр, посыпать кунжутом и льном. Выпекать ещё 3-5 мин.. Подавать сосиски в тесте горячими!)

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться