Тыквенное ризотто с пармезаном
Ингредиенты
- Тыквенное пюре консервированные — 100 грам.
- Тыква консервированные — 100 грам.
- Овощной бульон На 150г риса это примерно или куриный — 220 мл
- Рис Арборио среднезерный сорт — 150 грам.
- Сыр пармезан тертый — 100 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Оливковое масло — 10 грам.
- Лук репчатый — половину шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Белое сухое вино — 80 мл
- Шалфей — 2 веточки
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто слегка раскатать и разделить на 8 квадратов. У меня было два пласта, каждый из которых я разделила на 4 части. На каждый выложить сосиску. Завернуть ее в тесто, хорошо защипнув края. С одной стороны сделать надрезы, но не до конца. Концы тщательно соединить, формируя цветочек. Выложить "цветочки" на противень и смазать взбитым яйцом. Если ваша духовка плохо румянит, можно смазать только желтком. Выпекать мин. 15 в разогретой 200 С духовке. Достать сосиски в тесте. В серединку выложить натёртый на мелкой тёрке сыр, посыпать кунжутом и льном. Выпекать ещё 3-5 мин.. Подавать сосиски в тесте горячими!)
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023