Томатный суп с фаршем и грибами
Ингредиенты
- Моцарелла — 50 грам.
- Лук репчатый большой луковицы — половину шт.
- Бульон или вода — 1 л
- Помидоры среднего размера — 4 шт.
- Чеснок — 3 дольки
- Шампиньоны — 100 грам.
- Сыр пармезан — 30 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Прованские травы — 2 щепотки
- Мясной фарш — 200 грам.
- Соль
- Молотый черный перец
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш посолить, поперчить и сделать маленькие фрикадельки. Обвалять фрикадельки в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Убрать на тарелку. Нарезать морковь полукругом и лук четверть кольцами (или меньше). Обжарить в течение трех мин.. У перца удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови и обжаривать ещё минутыС кабачков снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Добавить к овощам и обжаривать три минуты. Помидоры нарезать кубиком (лучше убрать лишнюю жидкость) и добавить к овощам. Посолить и поперчить. Вернуть в сковороду фрикадельки, влить 100 мл. воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить мин. 10, периодически помешивая. Подавать рагу горячим, посыпав зеленью или зелёным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023