Топ-100 Томатный суп с фаршем и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с фаршем и грибами: рецепт

19.12.2023

Томатный суп с фаршем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Моцарелла — 50 грам.
  • Лук репчатый большой луковицы — половину шт.
  • Бульон или вода — 1 л
  • Помидоры среднего размера — 4 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Сыр пармезан — 30 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 2 щепотки
  • Мясной фарш — 200 грам.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш посолить, поперчить и сделать маленькие фрикадельки. Обвалять фрикадельки в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Убрать на тарелку. Нарезать морковь полукругом и лук четверть кольцами (или меньше). Обжарить в течение трех мин.. У перца удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови и обжаривать ещё минутыС кабачков снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Добавить к овощам и обжаривать три минуты. Помидоры нарезать кубиком (лучше убрать лишнюю жидкость) и добавить к овощам. Посолить и поперчить. Вернуть в сковороду фрикадельки, влить 100 мл. воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить мин. 10, периодически помешивая. Подавать рагу горячим, посыпав зеленью или зелёным луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться