Тертый пирог с абрикосом
Ингредиенты
- Сливочное масло 82,5% жирности — 200 грам.
- Мука — 350 грам.
- Сахар — 100 грам.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Вода — 10 мл
- Варенье абрикосовое — 200 грам.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Красный лук мелко нарезаем Куриное филе нарезаем небольшими кусочками Лук обжариваем несколько мин. на сковороде с маслом Добавляем в сковородку куриное филе. Обжариваем, постоянно помешивая, на среднем огне мин. 8 Томаты в собственном соку разминаем вилкой в сковороду к курице. Оставляем тушиться еще ещё на несколько мин.. Солим и перчим по вкусу Добавляем в сковородку фасоль И нарезанный перец чили (предварительно лучше освободить перец от семян) и тушим еще 10 мин. Авокадо нарезаем тонкими слайсами Собираем такосы: тортилью наполовину наполняем курино-бобовой смесью Дальше выкладываем слайсы авокадо Твердый сыр натираем на очень мелкой терке (или можно купить уже натертый сыр) и добавляем в такос.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023