Топ-100 Стейк из свинины в горчичном соусе на сидре с каперсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из свинины в горчичном соусе на сидре с каперсами: рецепт

19.12.2023

Стейк из свинины в горчичном соусе на сидре с каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливки жирностью от 35% — 125 мл
  • Молотый имбирь мелко натертый — половину ч. л.
  • Каперсы отжатые от маринада — 1 ст. л.
  • Сливочное масло Соленое — 50 грам.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Стейк свинины на кости — 2 шт.
  • Свинина — 2 шт.
  • Сидр — 250 мл
  • Английская горчица — 2 ч. л.
  • Орегано — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и плавники и выпотрошить. Острым ножом сделать 3неглубоких надреза под углом 45°. Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Перец острый очистить от семян и измельчить. Чеснок нарезать тонкими лепестками. Лимон нарезать тонкими кружочками и ещё пополам. В каждый надрез вставить по ломтик лимона и несколько лепестков чеснока. В брюшко положить пару ломтиков лимона, оставшийся чеснок, по веточке тимьяна и сбрвзнуть оливковым маслом. Форму смазать маслом. Выложить рыбу. На рыбу положить по веточке тимьяна и острый перец. Разрезать томаты черри пополам и добавить на противень к рыбе. Всё сбрвзнуть оливковым маслом. Запекать дораду при 180 С примерно 30-35 мин.. Готово!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться