Стейк из свинины в горчичном соусе на сидре с каперсами
Ингредиенты
- Сливки жирностью от 35% — 125 мл
- Молотый имбирь мелко натертый — половину ч. л.
- Каперсы отжатые от маринада — 1 ст. л.
- Сливочное масло Соленое — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Стейк свинины на кости — 2 шт.
- Свинина — 2 шт.
- Сидр — 250 мл
- Английская горчица — 2 ч. л.
- Орегано — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и плавники и выпотрошить. Острым ножом сделать 3неглубоких надреза под углом 45°. Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Перец острый очистить от семян и измельчить. Чеснок нарезать тонкими лепестками. Лимон нарезать тонкими кружочками и ещё пополам. В каждый надрез вставить по ломтик лимона и несколько лепестков чеснока. В брюшко положить пару ломтиков лимона, оставшийся чеснок, по веточке тимьяна и сбрвзнуть оливковым маслом. Форму смазать маслом. Выложить рыбу. На рыбу положить по веточке тимьяна и острый перец. Разрезать томаты черри пополам и добавить на противень к рыбе. Всё сбрвзнуть оливковым маслом. Запекать дораду при 180 С примерно 30-35 мин.. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023