Топ-100 Ризотто с томатами и базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с томатами и базиликом: рецепт

19.12.2023

Ризотто с томатами и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Бульон мясной, овощной или вода — 1 л
  • Белое сухое вино по желанию — 80 мл
  • Рис для ризотто — 250 грам.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Базилик — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2,5 ст. л.
  • Соль
  • Сыр пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить муку, разрыхлитель,соль. Просеять. Масло (комнатной температуры) смешать с двумя видами сахара, взбить миксером. Ввести яйцо с желтком, пробить до пышной массы. Соединить полученную массу с сухими продуктами и шоколадной крошкой. Выложить печенье на противень. Выпекать 30 мин.. При температуре 160 грудосов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться