Ризотто с томатами и базиликом
Ингредиенты
- Бульон мясной, овощной или вода — 1 л
- Белое сухое вино по желанию — 80 мл
- Рис для ризотто — 250 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Базилик — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 2,5 ст. л.
- Соль
- Сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить муку, разрыхлитель,соль. Просеять. Масло (комнатной температуры) смешать с двумя видами сахара, взбить миксером. Ввести яйцо с желтком, пробить до пышной массы. Соединить полученную массу с сухими продуктами и шоколадной крошкой. Выложить печенье на противень. Выпекать 30 мин.. При температуре 160 грудосов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023