Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами
Ингредиенты
- Перепелиные яйца в каждое изделие —
- Подсолнечное масло для жарки —
- Яйца куриные Желтки яичные — 5 шт.
- Тыквенное пюре из запеченой — 200 грам.
- Тыква из запеченой — 200 грам.
- Смесь перцев или перец — немного
- Для тыквенного теста
- Мука — 300 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Для начинки
- Шампиньоны — 300 грам.
- Рикотта — 250 грам.
- Сыр пармезан — 50 грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Для ароматного масла
- Оливковое масло — 100 грам.
- Шалфей — 2 листа
- Орегано — 2 листа
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку с разрыхлителем и солью. Перемешать. Лимон помыть и вместе с кожурой разрезать на небольшие куски. Поместить в блендер вместе с сахаром и растительным маслом. Измельчить в максимально однородную кашицу. Смешать муку с лимонной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать постоять мин. 1 Раскатать тесто в большой круг и разрезать на 12 треугольников. На широкий конец каждого выложить мармелад и свернуть. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 С духовке мин. 20 до золотистого цвета. Дать рогаликам остыть и при желании посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023