Топ-100 Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами: рецепт

19.12.2023

Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца в каждое изделие —
  • Подсолнечное масло для жарки —
  • Яйца куриные Желтки яичные — 5 шт.
  • Тыквенное пюре из запеченой — 200 грам.
  • Тыква из запеченой — 200 грам.
  • Смесь перцев или перец — немного
  • Для тыквенного теста
  • Мука — 300 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Для начинки
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Рикотта — 250 грам.
  • Сыр пармезан — 50 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Для ароматного масла
  • Оливковое масло — 100 грам.
  • Шалфей — 2 листа
  • Орегано — 2 листа
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку с разрыхлителем и солью. Перемешать. Лимон помыть и вместе с кожурой разрезать на небольшие куски. Поместить в блендер вместе с сахаром и растительным маслом. Измельчить в максимально однородную кашицу. Смешать муку с лимонной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать постоять мин. 1 Раскатать тесто в большой круг и разрезать на 12 треугольников. На широкий конец каждого выложить мармелад и свернуть. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 С духовке мин. 20 до золотистого цвета. Дать рогаликам остыть и при желании посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться