Пышная Ромовая Баба
Ингредиенты
- Дрожжи сухие или 15 г свежих активные — 5 грам.
- Яйца куриные С01 — 3 шт.
- Для теста
- Мука — 250 грам.
- Сахар — 22 грам.
- Соль — 2 грам.
- Вода — 70 грам.
- Сливочное масло — 75 грам.
- Для сиропа
- Вода — 250 грам.
- Сахар — 100 грам.
- Ром — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовка:
2
Взять контейнер и высыпать часть смеси на дно, разровнять, сделать углубления на расстоянии 2 см друг от друга, аккуратно выложить желтки и засыпать их оставшейся смесью.
3
Контейнер убрать в холодильник на 7 суток. После этого желтки вынуть, очистить от соли, выложить на пергамент и отправить в духовку. Запекать в режиме конвекции час при температуре 100°C и ещё час при 50 градусах
4
Приготовление:
5
Авокадо очистить, разрезать вдоль на 4 части, сбрызнуть соком лимона, выложить томаты, зелень. Боттаргу натереть на крупной терке и посыпать сверху на блюдо. Сдобрить свежемолотым красным перцем по вкусу
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023