Топ-100 Пышная Ромовая Баба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышная Ромовая Баба: рецепт

19.12.2023

Пышная Ромовая Баба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие или 15 г свежих активные — 5 грам.
  • Яйца куриные С01 — 3 шт.
  • Для теста
  • Мука — 250 грам.
  • Сахар — 22 грам.
  • Соль — 2 грам.
  • Вода — 70 грам.
  • Сливочное масло — 75 грам.
  • Для сиропа
  • Вода — 250 грам.
  • Сахар — 100 грам.
  • Ром — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовка:

2

Взять контейнер и высыпать часть смеси на дно, разровнять, сделать углубления на расстоянии 2 см друг от друга, аккуратно выложить желтки и засыпать их оставшейся смесью.

3

Контейнер убрать в холодильник на 7 суток. После этого желтки вынуть, очистить от соли, выложить на пергамент и отправить в духовку. Запекать в режиме конвекции час при температуре 100°C и ещё час при 50 градусах

4

Приготовление:

5

Авокадо очистить, разрезать вдоль на 4 части, сбрызнуть соком лимона, выложить томаты, зелень. Боттаргу натереть на крупной терке и посыпать сверху на блюдо. Сдобрить свежемолотым красным перцем по вкусу

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться