Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками
Ингредиенты
- Ягоды замороженные — 500 грам.
- Вода питьевая — 200 мл
- Кокосовые сливки плотная часть — 300 мл
- Начинка
- Сахар тростниковый — 60 грам.
- Сахар — 60 грам.
- Тесто
- Кокосовая мука — 100 грам.
- Кукурзная мука — 120 грам.
- Сахар тростниковый — 80 грам.
- Сахар — 80 грам.
- Растительное масло — 100 мл
- Ваниль
- Взбитые сливки
- Сахарная пудра — 70 грам.
- Ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить все ингредиенты в блендере с S-образным ножом до образования пластиной массы.
2
Сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Готовые конфеты обвалять в какао-порошке, порошке-матча (на любителя) или полить шоколадной глазурью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023