Постная рисовая каша с маком
Ингредиенты
- Рис — 1/2 стакана
- Вода — 1 ст. л.
- Молоко овсяное — 1 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Бананы — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промыть, залить водой и варить на медленном огне до выкипания воды. Влить молоко, добавить сахар, соль и мак. Перемешать и варить на медленном огне до готовности. мин. 1 Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.. Подавать с бананом (нарезать кружочками). Можно украсить мятой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023