Постная овсянка с карамельным бананом и семенами чиа
Ингредиенты
- Джем без сахара (любой) — 40 грам.
- Ореховая паста или овсяное молоко — 400 мл
- Овсяные хлопья — 120 грам.
- Семена Чиа — 2 ст. л.
- Кленовый сироп — 20 грам.
- Корица молотая — половину ч. л.
- Бананы — 1 шт.
- Ореховая паста — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. На сковороде с растительным маслом тушить на медленном огне мин. 25, периодически помешивая. Можно добавить немного воды. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё мин. 10 до готовности. Лук почистить и нарезать четверть кольцами. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом лук и морковь до готовности. Объединить свёклу, лук и морковь. Перемешать и прогреть. Картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. В кастрюлю налить 3 л воды, посолить и довести до кипения. Выложить картофель. Нашинковать капусту и, когда вода снова закипит, опустить её в кастрюлю. Варить 7 мин.. P. S. : в зависимости от ваших картофеля и капусты выбирайте очерёдность варки. Если ваш картофель быстро разваривается, то его опустить в воду после капусты. Добавить фасоль, тушёные овощи, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и лавровый лист. Довести до вкуса солью и перцем. Варить мин. 2- Добавить уксус, перемешать и прогреть ещё минуту. Выключить огонь. Подавать суп, посыпав свежей зеленью или/и зелёным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023