Паста с лососем и зелёным горошком
Ингредиенты
- Сливки 20% — 200 мл
- Оливковое масло для жарки —
- Зелень для подачи —
- Зеленый горошек замороженный — 80 грам.
- Филе лосося — 350 грам.
- Паста — 200 грам.
- Лук репчатый — половину шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр пармезан — 70 грам.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть и замочить в теплой воде.
В сотейнике с толстым дном, нагреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавьте чеснок, и продолжить обжаривать еще одну минуту.
Выложить кабачки и баклажаны. Обжарить все вместе, помешивая, 3минуты. Добавьте перец и помидоры, посолить. Обжаривать еще 4 минуты, чтобы помидоры пустили сок. Приправить по вкусу.
Наконец, всыпать рис и осторожно разровнять его по поверхности. Если сока от овощей недостаточно, долить кипящую воду, так, чтобы она покрывала рис выше на 2 см. Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности риса, приблизительно 20 мин..
Во время варки добавить кипящую воду, если есть необходимость.
Подавать горячим, посыпав рубленой кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023