Топ-100 Паста с лососем и зелёным горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с лососем и зелёным горошком: рецепт

19.12.2023

Паста с лососем и зелёным горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливки 20% — 200 мл
  • Оливковое масло для жарки —
  • Зелень для подачи —
  • Зеленый горошек замороженный — 80 грам.
  • Филе лосося — 350 грам.
  • Паста — 200 грам.
  • Лук репчатый — половину шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр пармезан — 70 грам.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промыть и замочить в теплой воде.

2

В сотейнике с толстым дном, нагреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавьте чеснок, и продолжить обжаривать еще одну минуту.

3

Выложить кабачки и баклажаны. Обжарить все вместе, помешивая, 3минуты. Добавьте перец и помидоры, посолить. Обжаривать еще 4 минуты, чтобы помидоры пустили сок. Приправить по вкусу.

4

Наконец, всыпать рис и осторожно разровнять его по поверхности. Если сока от овощей недостаточно, долить кипящую воду, так, чтобы она покрывала рис выше на 2 см. Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности риса, приблизительно 20 мин..

5

Во время варки добавить кипящую воду, если есть необходимость.

6

Подавать горячим, посыпав рубленой кинзой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться