Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром.
Ингредиенты
- Сливки для соуса — 150 мл
- Цедра лимона лимон и сок лимона — 1 шт.
- Каперсы небольшая отжать из них сок — 1 горсть
- Укроп небольшая стебли — 1 горсть
- Папарделле паста — 500 грам.
- Филе форели примерно — 200 грам.
- Филе лосося примерно — 200 грам.
- Сыр пармезан тертый — 40 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр с голубой плесенью — 70 грам.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы расположите на противне, на пергаменте. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона, присыпьте цедрой. Приправьте солью и перцем. При желании можете посыпать любимыми специями для рыбы. Выпекайте рыбу до готовности (примерно 15 минут)
Готовое филе избавьте от кожи и костей, порвите филе вилкой на небольшие кусочки. Отложите в сторону.
Взбейте в отдельной миске яйца с тертым пармезаном, голубым сыром, сливками, каперсами (отожмите предварительно их руками) и мелко нарезанными стеблями укропа. Посолите и поперчите.
Папарделле отварите как указано на упаковке. Готовую пасту отложите, а воду всю не сливайте. Оставьте примерно 100 - 150мл воды, в которой варились спагетти,
на всякий случай для замешивания соуса.
Глубокую сковородку поставьте на тихий огонь. Вылейте туда соус, через минуту добавьте отваренную пасту, перемешайте. Добавьте кусочек сливочного масла и порванное рыбное филе. Если соус слишком густой, постепенно добавьте в сковородку воду из-под спагетти.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023