Топ-100 Паста «Альфредо» с цуккини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Альфредо» с цуккини: рецепт

19.12.2023

Паста "Альфредо" с цуккини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливки 20% — 150 мл
  • Чеснок маленький — 1 зубчик
  • Сыр пармезан и немного для подачи — 40 грам.
  • Спагетти — 200 грам.
  • Цукини — 100 грам.
  • Сливочное масло — 10 грам.
  • Базилик — 1 веточка
  • Петрушка — 2 веточки
  • Оливковое масло —
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны отварите до полуготовности (время приготовление смотрите на упаковке)

2

Обжариваем в масле лук с чесноком до золотистости. Добавляем порезанную мелко курицу. Обжариваем. Добавляем прорезанный стебель сельдерея, томатный соус и специи.

3

Обжариваем пару мин. и смешиваем с макаронами.

4

Готовим заливку: сметану, яйцо и соль взбиваем венчиком. Сыр трем в заливку на терке.

5

Форму смазываем маслом, и выкладываем в неё макароны. Сверху с помощью ложки поливаем макароны заливкой и еще раз посыпаем сыром.

6

Запекаем в духовке при 200°C примерно 10 минут! Сыр за это время должен аппетитно расплавиться.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться