Овсяное печенье с изюмом
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 85 грам.
- Мука — 140 грам.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Разрыхлитель — 5 грам.
- Сливочное масло — 110 грам.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сода пищевая — 1/4 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Ванильный экстракт — половину ч. л.
- Изюм — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180°C.
2
В одной миске смешать все сухие ингредиенты.
3
В другой миске смешать жидкие.
4
Объединить обе смеси, оставить мин. на 20.
5
Противень застелить пергаментом, сформировать на нем из получившейся смеси большую печеньку.
6
Выпекать 25 мин.. Остудить.
7
Наломать на кусочки по тарелкам, посыпать фруктами/ягодами, залить молоком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023