Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 1/2 — 1/2 пласта
- Чеснок 3 зубчика — 3 зубчика
- Свекла средняя —
- Яйца куриные —
- Сыр пармезан —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром;
2
Добавляем яйцо, соль и соду, тщательно перемешиваем;
3
В два этапа добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем на пол часа в холодильник;
4
Смазываем орешницу сливочным маслом (одного раза достаточно), прогреваем, раскладываем кусочки теста и выпекаем с двух сторон по 3минуты;
5
Готовые скорлупки остужаем, наполняем вареной сгущёнкой и даем настояться пару часов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023