Топ-100 Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком: рецепт

19.12.2023

Открытый пирог со свеклой, пармезаном и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1/2 — 1/2 пласта
  • Чеснок 3 зубчика — 3 зубчика
  • Свекла средняя —
  • Яйца куриные —
  • Сыр пармезан —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром;

2

Добавляем яйцо, соль и соду, тщательно перемешиваем;

3

В два этапа добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем на пол часа в холодильник;

4

Смазываем орешницу сливочным маслом (одного раза достаточно), прогреваем, раскладываем кусочки теста и выпекаем с двух сторон по 3минуты;

5

Готовые скорлупки остужаем, наполняем вареной сгущёнкой и даем настояться пару часов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться