Новогодний бисквитный рулет
Ингредиенты
- Сливки 33-35% — 150 грам.
- Для бисквита:
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сахар — 130 грам.
- Мука — 140 грам.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 10 грам.
- Сыр творожный сливочный — 200 грам.
- Сахарная пудра — 70 грам.
- Джем ягодный — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим слоеное тесто (разморозить), корицу, сахар, шоколад и сливочное масло Соединить корицу с сахаром Соединить сливочное масло с шоколадом, растопить в микроволновке периодически перемешивая. Добавить корицу с сахаром, перемешать Тесто раскатать в прямоугольник, смазать начинкой, завернуть в рулет Рулет нарезать на порционные булочки. Положить в слегка смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 180°C духовке до готовности (пока цвет булочек не станет золотистым)
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023