Нежные утиные грудки
Ингредиенты
- Лимон лимона — половину шт.
- Тимьян несколько веточек —
- Приправы для дичи несколько крупных щепоток — 2 шт.
- Утиная грудка — 800 грам.
- Мёд — 4 ст. л.
- Белый винный уксус — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 головки
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Молотый черный перец
- Бадьян — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2
Морковь, брокколи и цветную капусту по отдельности отварить в кипящей подсоленной воде по (3 – 4 мин), откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
3
Филе норвежской сёмги (или любой другой красной рыбы) вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками.
4
Для соуса: твёрдый сыр натереть на мелкой или средней тёрке. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать.
5
Духовку разогреть до 180°C. Форму для запекания смазать любым жиром. Выложить в неё слоями подготовленные морковь, брокколи, цветную капусту и сёмгу.
6
Залить получившимся яично-сырным соусом и поставить духовку на 30 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023