Топ-100 Настоящая римская карбонара: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Настоящая римская карбонара: рецепт

19.12.2023

Настоящая римская карбонара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сыровяленая свинина пачетта или гуанчиа — 120 грам.
  • Оливковое масло высшее качество — 40 грам.
  • Яйца куриные Желток яичный — 1 шт.
  • Молотый черный перец крупная — 1 щепотка
  • Соль на литр воды — 10 грам.
  • Сыр пармезан тертый — 80 грам.
  • Пекорино тертый — 80 грам.
  • Спагетти — 300 грам.
  • Для соуса
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу мелко нашинковать, корень имбиря очистить от кожицы и потереть на терке. На оливковом масле обжарить лук с имбирем несколько мин. до мягкости лука.

2

Перец чили очистить от семян, мелко нарезать и добавить к луку. Затем добавить томаты в собственном соку, потушить овощи 10 мин. на среднем огне.

3

Затем влить понемногу бульон или воду, регулируя густоту супа по желанию. Все тщательно перемешать, посолить и посахарить (примерно 1 ст. л. сахара), добавить мидии и варить еще 10 мин..

4

За несколько мин. до готовности супа добавить раздавленный прессом чеснок.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться