Настоящая римская карбонара
Ингредиенты
- Сыровяленая свинина пачетта или гуанчиа — 120 грам.
- Оливковое масло высшее качество — 40 грам.
- Яйца куриные Желток яичный — 1 шт.
- Молотый черный перец крупная — 1 щепотка
- Соль на литр воды — 10 грам.
- Сыр пармезан тертый — 80 грам.
- Пекорино тертый — 80 грам.
- Спагетти — 300 грам.
- Для соуса
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу мелко нашинковать, корень имбиря очистить от кожицы и потереть на терке. На оливковом масле обжарить лук с имбирем несколько мин. до мягкости лука.
2
Перец чили очистить от семян, мелко нарезать и добавить к луку. Затем добавить томаты в собственном соку, потушить овощи 10 мин. на среднем огне.
3
Затем влить понемногу бульон или воду, регулируя густоту супа по желанию. Все тщательно перемешать, посолить и посахарить (примерно 1 ст. л. сахара), добавить мидии и варить еще 10 мин..
4
За несколько мин. до готовности супа добавить раздавленный прессом чеснок.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023