Макароны со свиными колбасками в томатном соусе
Ингредиенты
- Свиные колбаски большая или 2 небольших — 1 шт.
- Зеленый горошек замороженный / консервированный — 50 грам.
- Помидоры один крупный томат или два средних — 1 шт.
- Макароны — 250 грам.
- Чеснок — 3 дольки
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны отварите в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
2
Колбаски порубите на кусочки и обжарьте в масле до готовности. Готовые колбаски временно извлеките из сковороды.
3
Помидор ошпарьте и снимите кожуру, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в этой же сковороде, подавив их немного вилкой. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте 2 минуты. Приправьте солью и перцем. Добавьте сахар и перемешайте. Верните колбаски в сковороду и тушите на тихом огне еще 10 мин..
4
За две мин. до готовности соуса положите к соусу горох. В готовый соус вмешайте отваренные макароны.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023