Топ-100 Макароны со свиными колбасками в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны со свиными колбасками в томатном соусе: рецепт

19.12.2023

Макароны со свиными колбасками в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиные колбаски большая или 2 небольших — 1 шт.
  • Зеленый горошек замороженный / консервированный — 50 грам.
  • Помидоры один крупный томат или два средних — 1 шт.
  • Макароны — 250 грам.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны отварите в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

2

Колбаски порубите на кусочки и обжарьте в масле до готовности. Готовые колбаски временно извлеките из сковороды.

3

Помидор ошпарьте и снимите кожуру, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в этой же сковороде, подавив их немного вилкой. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте 2 минуты. Приправьте солью и перцем. Добавьте сахар и перемешайте. Верните колбаски в сковороду и тушите на тихом огне еще 10 мин..

4

За две мин. до готовности соуса положите к соусу горох. В готовый соус вмешайте отваренные макароны.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться