Топ-100 Лимонные пирожные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лимонные пирожные: рецепт

19.12.2023

Лимонные пирожные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Куркума для цвета — 1/4 ч. л.
  • Крахмал любой — 2 ст. л.
  • Цветная капуста Вареная — 270 грам.
  • Мёд или другой жидкий подсластитель — 40 грам.
  • Мёд или другой светлый подсластитель — 50 грам.
  • Овсяная крупа или хлопья — 120 грам.
  • Цедра лимона лимон и сок лимона — 1 шт.
  • ДЛЯ ОСНОВЫ
  • Миндаль — 50 грам.
  • Кокосовое масло — 30 грам.
  • ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА
  • Кокосовые сливки — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат промыть, поместить в чашу блендера вместе с творогом, яйцом и молоком. Взбить до однородной консистенции. Если используете замороженный, то разморозить и отжать лишнюю воду.

2

Добавить к шпинатной смеси муку (может потребоваться больше или меньше в зависимости от творога), подсластитель и пекарский порошок, перемешать.

3

Выпекать на смазанной каплей оливкового масла сковороде с двух сторон. Я делаю обычно под крышкой на небольшом огне: так быстрее. Когда оладушки схватятся с одной стороны и появятся пузырьки, то можно переворачивать.

4

Для подачи можно использовать ягоды, творог, сметану, орешки, но и без них вкусно.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться